quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Osvaldo dedica gol a Ceni: "É como um pai"

O atacante Osvaldo fez um dos gols da equipe do São Paulo na vitoria por 5 a 0 diante do Bolívar no Morumbi . Fabuloso, duas vezes, Jadson e Rogério Ceni fizeram os outros.

Na comemoração de seu gol, ainda no primeiro tempo, Osvaldo atravessou todo o campo e fez questão de abraçar o goleiro Rogério Ceni, que completou 40 anos na última terça-feira. Na etapa final, o atacante ainda deu uma assistência para Jadson deixar sua marca e sofreu um pênalti, convertido pelo próprio Rogério.

"Foi de presente para o Rogério. Ele merece e é como se fosse um pai aqui dentro para a gente. Está de parabéns", disse Osvaldo.
Com a goleada, o Tricolor vai com uma boa vantagem para o jogo da volta, que será realizado no próximo dia 30 de janeiro na Bolívia. Se passar para a fase de grupos, o São Paulo enfrentará o Atlético-MG, Arsenal-ARG e The Strongest-BOL.