segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Em boa fase, Osvaldo deve herdar vaga de Lucas no ataque Tricolor

Depois de superar uma lesão muscular que o deixou fora do time por 3 semanas, Osvaldo voltou em grande fase, e tem se destacado até mesmo nas derrotas do time (como foi no último domingo, diante do Bahia, em Salvador). Apesar do amargo 1x0, o jogador criou a melhor chance do jogo: entregou um gol de cara para Jadson  mas o meia não aproveitou.

Nas partidas anteriores, Osvaldo foi destaque no time: contra o Botafogo, o atacante entrou no segundo tempo, marcou o terceiro gol do time e ainda deu um passe para o quarto gol, marcado por Cícero; e diante da Ponte marcou um gol de placa, na vitória por 3x0 do Tricolor.

Agora uma nova chance surge para Osvaldo. O atacante é o provável substituo de Lucas (que estará servindo a Seleção) para o decisivo jogo diante do Internacional, quarta-feira no Morumbi. Espera-se que o jovem atacante faça um bela partida para se firmar de vez na equipe Tricolor.