sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Campeonato Paulista Sub-20: São Paulo vence o Santo André, e consegue 1ª vitória na segunda fase do Paulista

Equipe superou o rival por 3 a 0, com gols marcados no segundo tempo

Com dez graus de temperatura e sensação térmica de 2,6°C, o time Sub-20 do São Paulo entrou em campo no CFA Laudo Natel para a disputa da segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da categoria. Após empatar com o Corinthians no último domingo, a equipe conseguiu a primeira vitória na fase ao bater o Santo André por 3 a 0, gols de Fábio Lima e Alfredo (2).

Para este jogo, o técnico Sérgio Baresi contou com cinco reforços vindos da equipe profissional: Luiz Eduardo, Henrique Miranda, Lucas Farias, João Schmidt e Rodrigo Caio, que não foram aproveitados para o jogo contra a LDU de Loja, entraram em campo como titulares.

O primeiro tempo teve poucas chances para ambos os lados e muita marcação. Mas na segunda etapa o Tricolor foi bem superior, e conseguiu abrir o placar aos 16 minutos. Nelsinho fez excelente jogada e deixou Fábio Lima na cara do gol. O meio-campista só precisou finalizar para colocar o Tricolor em vantagem.
Cinco minutos depois, em uma jogada inteligente de Nelsinho, saiu mais um gol. O meio-campista cobrou uma falta com rapidez para Regis, o camisa 10 deu um drible desconcertante no adversário e chutou cruzado. Bem posicionado, Alfredo apenas empurrou para o gol.

Aos 31 minutos veio o gol que deu números finais ao jogo. Fábio Lima e Alfredo fizeram a jogada pela direita, a bola bateu no peito de João Schmidt e sobrou para Alfredo. Mais uma vez bem colocado, o atacante não desperdiçou.

A próxima partida do São Paulo no Paulista Sub-20 acontece o sábado (29), contra o Velo Clube, em Rio Claro. O jogo começa às 15h e tem entrada livre para a torcida.

São Paulo: Felipe Passoni; Lucas Farias, Marcelo, Luiz Eduardo e Henrique Miranda (Joelton, 36min/2ºT); Rodrigo Caio, João Schmidt, Nelsinho  (Pedrinho, 43min/2ºT) e Fábio Lima (Paulinho, 42min/2ºT); Régis e Alfredo
Técnico: Sérgio Baresi

FONTE: SITE OFICIAL DO SPFC