quinta-feira, 26 de julho de 2012

Liga Futsal 2012: São Paulo empata com o São José e segue na briga pela classificação.

Em jogo realizado em Londrina, onde o São Paulo/Londrinense manda suas partidas, o Tricolor empatou com a equipe do São José pelo placar de 2 a 2.

O jogo foi bastante disputado, onde a equipe de São José se superou na partida de hoje, após fazer dois jogos no mesmo dia..

A equipe do São Paulo saiu do primeiro tempo ganhando com gol do Ala Dario. Mas no segundo Tempo a equipe visitante volta melhor e o goleiro Cris do São Paulo foi o grande destaque.

Mas o São José chegou ao empate com Goda, depois do gol o São paulo melhorou e chegou ao segundo gol depois de bela jogada de Edu que deixou Vitinho na cara do gol para marcar o segundo gol do São Paulo.

Mas logo Depois a equipe do São José chegou ao empate com Rafa. E o jogo terminou com o Placar de 2 a 2.

O São Paulo volta a quadra diante do Minas em Minas.