domingo, 19 de agosto de 2012

E a arbitragem continua escalando o Tricolor...

O que se viu no ultimo jogo do Tricolor nesse brasileirão, e também nos últimos jogos do Tricolor, é que os árbitros das partidas decidiram quem do São Paulo ia jogar; mas como assim a arbitragem escala o São Paulo? simples, o querido treinador Ney Franco simplesmente substitui o jogador por ter tomado um cartão amarelo.

Foi assim no jogo contra o Náutico no meio de semana, quando tirou o João Felipe com menos de 10 minutos do primeiro tempo, uma atitude ridícula, que prejudicou muito o tricolor, pois pouco tempo depois o São Paulo tomou 2 gols naquele setor, e nesse mesmo jogo o Douglas foi substituído pelo mesmo motivo, e no final do placar tomamos 3X0.

No Jogo contra a Ponte nesse sábado, as substituições devido ao cartão amarelo continuaram, Cortêz, Denilson e Lucas, foram trocados por Cícero, João Schmitt, e Osvaldo, dessa vez as substituições não causaram estrago como na ultima quarta-feira, mas tirar um jogador toda vez que tomar um cartão amarelo, é o cúmulo do ridículo.