quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Jogo-treino com Ganso titular

Hoje, neste feriadão de Proclamação da República, o São Paulo organizou um jogo treino contra o Guarani de Campinas.
No primeiro tempo o time titular e no segundo com um time reserva.
A novidade foi que Paulo Henrique Ganso foi o titular do primeiro tempo, não marcou, mais deu passes de calcanhar, letra e deixou Luís Fabiano na cara do goleiro 2 vezes. De fato, Ganso teve uma ótima marcação.

O primeiro tempo encerrou-se com o placar ampliado em 2 x 0 pro São Paulo com gols de Rogério Ceni ( pen.) e Osvaldo.

No segundo tempo, o time titular do São Paulo e do Guarani entrarão com o time reserva.
Porém o que mais deveria chamar atenção é que Marcelo Cañete iria jogar, mas foi outro Marcelo que chamou atenção ! Um menino, lateral, ainda da base se destacou no jogo treino dando uma linda assistência para Ademílson marcar o quinto gol.

O jogo acabou 5 X 0 , com gols de Paulo Assunção ( um golaço ) , Casemiro e depois o Ademílson.
Pelo fato de Ney Franco ter posto Ganso como titular, as expectativas de Ganso estrear como titular são maiores. Ney testou Ganso, que não voltou pro segundo tempo.