sábado, 3 de novembro de 2012

Campeonato Paulista Sub-20: Em jogo duro, São Paulo vence o Mogi Mirim pelo Paulista

Regis fez o gol são-paulino no final do jogo, válido pelas quartas de final

O time júnior conseguiu um resultado importantíssimo na manhã deste sábado, em Mogi Mirim. A equipe superou os donos da casa por 1 a 0, gol marcado por Regis, pela primeira partida das quartas de final do Campeonato Paulista da categoria.
A reedição da final do torneio de 2011, quando o Tricolor foi campeão estadual após jogo histórico em Mogi Mirim, não poderia ser diferente: foi muito disputada. Após um primeiro tempo igual, o Mogi teve mais chances na segunda etapa, mas o São Paulo, atento, não permitiu que o rival marcasse.
E Regis, em um lance no finalzinho do jogo, fez o gol da importante vitória. O meia recebeu passe de Nelsinho, passou por dois zagueiros e tocou no canto esquerdo do goleiro!
O jogo de volta será no próximo sábado, às 10h, no CFA Laudo Natel, e pode perder por até um gol de diferença que mesmo assim garante vaga nas semifinais do torneio.
São Paulo: Felipe Passoni; Lucas Farias, Marcelo, Luiz Eduardo e Henrique Miranda; Marcel, Allan, Fábio Lima e Regis; Guilherme e Alfredo
Técnico: Sérgio Baresi

FONTE: SITE OFICIAL DO SÃO PAULO FUTEBOL CLUBE