sábado, 24 de novembro de 2012

Campeonato Paulista Sub-20: São Paulo vence o Red Bull Brasil e está na final do Paulista Sub-20

Tricolor enfrenta o Santos na decisão, que acontecerá em dois jogos

O time júnior do São Paulo fez bonito neste sábado e venceu o Red Bull Brasil por 2 a 0, gols de Alfredo, no segundo jogo das semifinais do Campeonato Paulista Sub-20 - na primeira partida, o São Paulo já havia vencido por 1 a 0. Com o resultado, a equipe se classificou para a decisão do torneio. Atual campeão, o Tricolor vai defender o título contra o Santos a partir da próxima semana.

O Tricolor começou com tudo. Um dos principais lances veio com Alfredo. Aos seis minutos, o atacante acertou chute forte da direita, cruzado, e a bola passou muito perto, mas saiu por cima do gol.
O jogo ganhou em equilíbrio até a primeira metade do primeiro tempo, quando o São Paulo voltou a acertar os contra-ataques. Rodrigo Caio teve chance clara aos 25, com cabeceio muito perigoso, mas o goleiro conseguiu segurar. E aos 28 a pressão surtiu efeito.

Alfredo recebeu o passe na entrada da área, driblou o zagueiro e tocou no canto esquerdo do goleiro, abrindo o placar para o São Paulo. Dez muitos depois, o atacante aumentou após cruzamento de Fábio Lima, pela esquerda. Bem posicionado, aproveitou a bola passando do goleiro e marcou o segundo.
O primeiro jogo da decisão será fora de casa, já na próxima quarta-feira (28). A partida decisiva tem mando do São Paulo, no sábado (01).
São Paulo: Felipe Passoni; Lucas Farias, Marcelo, Luiz Eduardo e Matheus Reis (Allan, 24min/2ºT); Marcel, Rodrigo Caio, Fábio Lima e Regis (Nelsinho, 39min/2ºT); Guilherme (Paulinho, 23mi/2ºT) e Alfredo
Técnico: Sérgio Baresi