quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Pós-jogo: Poderia ter sido melhor !

O São Paulo empatou com a Universidad Católica em 1 a 1, porém poderia ter ido com vantagem para o Morumbi.
Jogo cheio de faltas. Luis Fabiano, Rogério Ceni, perderam a cabeça e vão trazer um cartão amarelo do Chile.
A equipe no primeiro tempo, jogou até bem, criou. Porém perdeu muitos gols. No Twitter, Facebook e nas transmissões do jogo, ninguém escondeu a euforia e a raiva. Gols perdidos que normalmente eram pra ser feitos.
Tolói ( Que era duvida pro jogo )  abriu o placar pro tricolor que atacava, pressionava a equipe adversária.

No segundo tempo, a Universidad Católica foi melhor. E como diz o ditado " Quem não faz , leva ". E foi isso que aconteceu. Gol deles, o jovem Castillo marcou para os chilenos, e isso causou "desespero" no São Paulo, que começou errar passes, chutes.
Lucas que estava bem na partida foi substituído por Paulo Henrique Ganso, e isso provocou e deixou irritada a torcida do São Paulo. Pois Lucas estava bem no jogo, e podia ter tirado o Luis Fabiano que estava com amarelo. Mas o garoto que pediu a substituição por cansaço.
A boa parte da história é que o São Paulo marcou um gol fora de casa. No Morumbi, o São Paulo pode empatar em 0 a 0 que avança a final !
Resumindo, o São Paulo começou bem e acabou vacilando e levando o empate.
Agora no Morumbi, com casa cheia, a história será outra... E como é de costume #AvanteTricolor