sábado, 10 de novembro de 2012

Campeonato Paulista Sub-20: São Paulo vence o Mogi Mirim e se classifica para a semifinal

Equipe superou o rival em casa por 2 a 1, gols de Guilherme e Regis

O São Paulo venceu o Mogi Mirim por 2 a 1 na manhã deste sábado, em jogo no CFA Laudo Natel, e se classificou para as semifinais do Campeonato Paulista Sub-20. Os gols foram marcados por Guilherme e Regis, ambos no segundo tempo. No primeiro jogo, que aconteceu no interior, o time também havia vencido (1 a 0, com gol de Regis). Assim, poderia ter perdido por até um gol de diferença neste sábado para seguir no torneio.
Equilibrado, o primeiro tempo foi de poucas chances para o São Paulo. Aos 17 minutos, Fábio Lima fez cruzamento para a área e Alfredo completou, mas o zagueiro tirou em cima da linha! Aos 32, Regis, pela direita, fez jogada em velocidade, mas a finalização foi desviada para escanteio. Na sequência, Fábio Lima chutou de fora da área, mas o goleiro conseguiu segurar.
A equipe voltou sem mudanças no segundo tempo, mas com uma postura mais agressiva já na saída de bola conseguiu abrir o placar. Aos 40 segundos do segundo tempo Guilherme Correa aproveitou a sobra na área e chutou cruzado, acertando o canto direito baixo do goleiro.
Muito pegado, o jogo perdeu em criatividade após o gol são-paulino. Apenas aos 29 minutos houve outra chance de gol, mas do lado do rival. Em cobrança de falta muito forte, a bola bateu na trave e entrou no gol de Felipe Passoni, empatando o jogo.
O Tricolor foi paciente e esperou o momento certo de retrucar. Aos 39, o zagueiro Marcelo partiu em velocidade e lançou Alfredo pela direita. O atacante levou a bola até a linha de fundo e cruzou para Regis, que, sozinho na área, apenas tocou para o gol.
Na próxima fase, o São Paulo vai enfrentar o Red Bull, que superou a Ponte Preta nas quartas de final. O primeiro jogo acontecerá na casa do rival, e o Tricolor decide em Cotia na sequência.
São Paulo: Felipe Passoni; Lucas Farias, Marcelo (Lucas Possignolo, 40min/2ºT), Luiz Eduardo e Henrique Miranda; Marcel, Allan, Fábio Lima (Matheus Reis, 15min/2ºT) e Regis; Guilherme (Nelsinho, 15min/2ºT) e Alfredo
Técnico: Sérgio Baresi

Fonte: Site Oficial do São Paulo Futebol Clube