quinta-feira, 8 de março de 2012

Vitória insuficiente...

O São Paulo deu início nesta noite de quarta-feira a mais uma caminhada rumo a um título inédito, a Copa do Brasil. Jogando no Pará, contra o Independente/PA, o Tricolor venceu o jogo (válido pela primeira fase da Copa) por apenas 1x0, não evitando o jogo de volta, que acontecerá no Morumbi, na próxima quarta-feira.
O time do São Paulo entrou em campo com uma bela novidade: Luis Fabiano configurando entre os titulares, o atacante está recuperado de lesão, sofrida no dia 28 de janeiro.

Sob o comando de Fabuloso, o Tricolor se impôs no primeiro tempo, apesar do gol mau anulado contra o Independente /PA (único susto sofrido pelo São Paulo no primeiro tempo). Com uma defesa sólida, o Tricolor saiu em busca do gol, Luis Fabiano criou, mas a bola custava a entrar. Então apareceu Cícero mais uma vez pra decidir, em uma jogada espetacular, o meia arrancou cerca de 60 metros (desde seu campo de defesa), foi pra cima da marcação e de fora da área acertou um lindo chute no canto esquerdo do goleiro, sem chances, golaço e 1x0 São Paulo. Nesse momento o São Paulo apenas se poupou no largo gramado do Mangueirão.
O time de Leão voltou para o segundo tempo sem alterações. O São Paulo caiu bastante de produção em relação ao primeiro tempo, a equipe parecia estar satisfeita com o placar de 1x0, não esboçou nenhuma vontade de mudar a história do jogo, apesar de no fim da partida o São Paulo ter posto pressão, não foi o suficiente, e o jogo acabou em 1x0.