sábado, 31 de março de 2012

De volta ao topo

Nesta quinta-feira o São Paulo voltou ao palco (Arena Barueri) do centésimo gol do nosso eterno M1t00. O Tricolor  enfrentou o Catanduvense, o jogo era de grande importância, pois com a vitória o time do Morumbi poderia voltar a liderança do Campeonato Paulista.

No primeiro tempo o time adversário se encolheu no seu campo de defesa, fazendo um bom estilo de marcação contra o time do São Paulo, mas também jogou  nos contra-ataques. O time da casa pressionou todo o primeiro tempo, levando perigo ao gol do Catanduvense, apesar de pressionar toda a primeira etapa, a equipe não jogou bem. Assim foi o primeiro tempo da partida.

Na segunda etapa o time adversário foi pra cima, mas com cautela no meio campo e com forte marcação. O jogo no segundo tempo foi truncado, muitas faltas, e vários cartões amarelos por conta de muitas faltas duras. Mas o Tricolor foi pra cima, pressionou à todo o tempo com o Lucas no ataque, fazendo bons dribles que levou a torcida São Paulina ao delírio na Arena Barueri. Porém, ainda faltava o gol. A solução veio do banco de reservas: Fernandinho (que havia entrado no lugar de Jadson, no intervalo) desequilibrou a partida. O atacante balançou as redes aos 29'  após cobrança de escanteio, a bola  sobrou no miolo da área e ele só escorou para o fundo das redes: 1x0 São Paulo.

À frente do placar, o Tricolor buscou administrar a partida, e em mais uma jogada de Fernandinho, o atacante cruzou para a área e a bola desviu no zagueiro, gol contra de Cléber: 2x0 Tricolor, fim de jogo e liderança retomada.