sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Confiante

O principal reforço do São Paulo para a temporada é o meia-armador Jadson. O Tricolor teve que desembolsar 3,6 euros (R$ 8,6 milhões) para tira-lo do Shakhtar Donetsk da Ucrânia. O meia-armador chegou com a "missão" de arrumar o meio-campo do time do Morumbi. Chegou para ser titular do time. Em sua primeira partida contra o Corinthians após à volta para o Brasil surgiu uma grande chance para Jadson fazer seu primeiro gol pelo Tricolor e empatar a partida, que estava 1x0 para o Corinthians. Aos 43 minutos do primeiro tempo o lateral corintiano (Alessandro) cometeu o pênalti em cima de Cortêz, veio Jadson para seu momento de glória. Campo molhado, bola molhada e muita pressão. E a tensão só aumentava para os torcedores Tricolores. Mas Jadson esperdiçou a chance que teve.

Jadson frustrados após perder o pênalti no clássico.

Mas Jadson não desanimou, logo surgiu uma outra oportunidade contra o Paulista de Jundiaí, no Morumbi. Mas Jadson não fez gols, o time adversário estava marcando duro Jadson. E o que o craque faz quando está bem marcado? Toca a bola, isso que ele fez. Com muita precisão o camisa 10 do São Paulo proporcionou lindos passes para o Tricolor, e claro, para a torcida também. Vem ganhando moral com o técnico Emerson Leão. Outra chance para Jadshow (como a torcida Tricolor o apelidou carinhosamente) contra o Bragantino no estádio Nabi Abi Chedid, o próprio Jadson sofreu o pênalti, mas dessa vez ele não titubeou, mandou no fundo das redes e diminuiu o placar para o Tricolor, (na ocasião o São Paulo empatou por 3x3). Nada de Lucas, nada de Luis Fabiano e nem M1t00, o destaque do time agora é: JADSHOW!